En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, TecBlue Aviation establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene la finalidad de dar a conocer al público; personas que solicitan informes, y comunidad TecBlue; alumnos y/o egresados, aspectos relacionados con la protección de sus datos personales, garantizando su privacidad y trato legítimo conforme al artículo 3 fracción V de la presente ley.
  2. Los datos personales son proporcionados voluntariamente a TecBlue Aviation por el usuario.
  3. TecBlue Aviation, con fundamento en el artículo 16 de la ley, será responsable de la información proporcionada, por lo que dicha información proporcionada por el usuario será tratada por TecBlue Aviation únicamente con la finalidad de brindarle apoyo y/u oportunidades.
  4. Entre los objetivos de la sociedad está el promover el desarrollo y divulgación de TecBlue Aviation, crear un punto de contacto con nuestro público, impulsar el desarrollo continuo en el ámbito profesional y laboral, fomentar la participación en programas académicos y culturales.
  5. Al aceptar este presente Aviso de Privacidad aceptas y autorizas a TecBlue Aviation el utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrada, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de identificarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, promocionar servicios, programas, cursos y eventos.
  6. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a info@tecblue.mx o por escrito a TecBlue Aviation.
  7. Con fundamento en los artículos 13 y 14 de la ley, la Sociedad se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
  8. TecBlue Aviation no divulgará ni compartirá con terceros los datos personales, salvo que, el usuario otorgue a TecBlue Aviation autorización de su parte y cuando TecBlue Aviation considere que la información de los datos personales es necesaria para identificar, comunicarse con, o emprender una acción legal en contra del usuario que pudiera perjudicar o dificultar los derechos de propiedad de la institución.
  9. La temporalidad de la administración de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que el usuario los proporciona. El usuario podrá oponerse al manejo de los mismos en el momento en el que lo considere oportuno, con las limitaciones de la ley. Si fuera el caso de la petición por parte del usuario; la cancelación del uso de sus datos personales, TecBlue Aviation dejará de manejar sus datos personales sin ninguna responsabilidad sobre ésta, por lo que quedan fuera de este supuesto las bases de datos relacionadas con calificaciones y demás información académica de ex alumnos y egresados.
  10. Si fuera el caso y el usuario solicitara la rectificación de datos personales, éste podrá realizar dicha rectificación o actualización en nuestro portal de Internet o vía telefónica.
  11. Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de nuevos requerimientos o la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.
  12. Si como usuario ya no deseas recibir correos por parte de TecBlue Aviation, deberás enviar un correo a info@tecblue.mx solicitando la cancelación del uso de tus datos proporcionados a la institución.